Renvoyer ses appels vers le téléphone d’un collègue

Vous pouvez choisir de renvoyer vos appels vers le téléphone d’un collègue en cas de non réponse ou de manière inconditionnelle.

Dans l’onglet paramètres :

Section “Renvoi d’appel”, sélectionnez "vers un utilisateur" puis le nom d’un de vos collègues pour l’une ou l’autre des options (non réponse ou renvoi inconditionnel). Cliquez sur le switch.

Celui-ci passe au vert.Vos appels seront automatiquement transférés au(x) collègue(s) sélectionné(s) selon l’option choisie. Vos appels transférés apparaîtront dans votre journal d’appel.