Recevoir les appels RingOver en simultané sur un numéro externe

Admettons que vous n'ayez plus d'accès Internet, vous ne pouvez donc plus décrocher vos appels via l'application Ringover. Si vous activez l'option "Recevoir mes appels sur un numéro externe", vous pourrez quand même décrocher vos appels sur votre numéro de mobile (non ringover) par exemple.

Capture d'écran des paramètres RingOver

Dans la section “Appels entrants”, sur la ligne “Recevoir mes appels sur un numéro externe”,

capture d'écran du renvoi d'appel

Indiquez le numéro de téléphone fixe ou mobile de votre choix, et cliquez sur le switch. Celui-ci passe au vert.

Lorsque vous êtes en conversation sur myringover.com, cette option vous permet également de transférer l'appel vers le numéro que vous avez renseigné. Pour cela, cliquez sur "Passer sur tel".