Passer et recevoir un appel

Pour passer et recevoir des appels sur votre numéro RingOver, vous pouvez utiliser l’application web myringover.com ou bien l’application mobile pour iOS ou Android.

Connectez vous à votre RingOver à l’adresse myringover.com ou sur l’application pour smartphone à l’aide de votre identifiant et de votre mot de passe.

Pour passer un appel, choisissez un contact dans votre liste de contact.

En cliquant sur son numéro, l’appel se lance automatiquement.

Vous pouvez également entrer le numéro ou le nom de votre contact dans l’emplacement prévu du clavier numérique intelligent. Aux premières lettres ou premiers chiffres entrés, le contact correspondant vous sera proposé.

En cas d’appel entrant, une notification d’appel apparaît sur votre bureau et/ou votre mobile. Il vous suffit de cliquer sur le téléphone vert et la communication sera établie.