Changer d’appareil en cours d’appel

Avec Ringover, il est possible de passer de l’application mobile à l'application web (et inversement) en cours d’appel

Passer de myringover.com à l'application mobile :
Lorsque vous êtes en conversation sur myringover.com, cliquez sur "Passer sur app"

Passer de l'application mobile à myringover.com :
Lorsque vous êtes en conversation sur votre mobile, ouvrez la page myringover.com sur votre ordinateur et cliquez sur "Reprendre l'appel"

L’appel est immédiatement basculé sur l’appareil de votre choix, sans interruption.