Ajouter le click to call dans mon email

Vous pouvez générer un lien Click2call depuis myringover.com ou depuis votre dashboard RingOver.

1/ Depuis myringover.com :

Dans l’onglet "Paramètres"

Dans la rubrique "Signature & Click2call" cliquez sur le bouton "Sélectionner & Copier".

Rendez-vous dans les paramètres de votre boite mail et coller (ctrl+C) le bouton dans votre signature.

Celui-ci apparaît immédiatement dans votre signature RingOver. Dès lors, il est possible de vous joindre sur votre numéro RingOver depuis votre signature email.

2/ Depuis le dashboard Ringover :