Accueil du Support > Gestion des utilisateurs > [Dashboard] Ajouter ou supprimer un utilisateur

[Dashboard] Ajouter ou supprimer un utilisateur

Notez que vous devez être administrateur du compte 👨 RingOver pour pouvoir accéder à cette fonctionnalité.

Etape 1 : Vérifier la disponibilité d’un numéro

⚠ Avant d’ajouter un utilisateur, assurez-vous que vous disposez d’un numéro à lui attribuer.

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/numbers.

Cliquez sur “Disponibles” pour voir la liste des numéros disponibles et pouvant être attribués à un utilisateur. Si vous ne disposez d’aucun numéro disponible, ajoutez un numéro.

Etape 2 : Ajouter un utilisateur

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users.

Cliquez sur “Ajouter un utilisateur”. Indiquez l’adresse email du nouvel utilisateur 📧 ainsi que le numéro choisi 📑 et le numéro de licence, puis cliquez sur “Attribuer” :

Une invitation sera envoyée 📤 à l’adresse email renseignée afin qu’un compte RingOver soit attribué à ce nouvel utilisateur.

En cliquant sur “Activer mon RingOver”, l’utilisateur sera redirigé vers le site Internet RingOver 🌐 et devra indiquer son prénom, son nom 💬, son adresse e-mail 📧, son mot de passe (qu‘il devra confirmer). Enfin, il devra cliquer sur “Créer votre compte RingOver”.

Voilà, le nouvel utilisateur est ajouté ! 👍

Etape 3 : Supprimer un utilisateur

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users.

Cliquez sur le nom d'un utilisateur que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez "Supprimer l'utilisateur", en bas de page.

L’utilisateur sera automatiquement supprimé 🗑 de votre équipe RingOver, et votre facturation 💰 sera mise à jour à la fin du mois.

Désormais, vous savez comment ajouter ou supprimer un utilisateur de votre compte RingOver ! 👌