Página de inicio del Soporte técnico > Gestión de llamadas > Activación y uso del Power Dialer Ringover

Activación y uso del Power Dialer Ringover

El Power Dialer es un sistema de marcación telefónica automatizada disponible en Myringover. Este dialer automático da a los teleoperadores la posibilidad de marcar una lista de números de forma automática o manual (clic derecho > click-to-call> importar una lista o marcar manualmente) y así crear una sesión de marcación automática Power Dialer! ✌

Cuando se inicia la sesión, la conexión entre los diferentes números es en vivo. Los agentes tendrán que preparar la opción After Call de antemano para tener tiempo de introducir las etiquetas y la información sobre la llamada que acaban de hacer. 🖊️

El Power Dialer es una opción que le permite reducir el tiempo de marcación a la mano y así poder concentrarse en lo que realmente importa: el tiempo dedicado a hablar con sus ya clientes o los potenciales. ⏱️

Paso 1: Activar el Power Dialer

Paso 2: Usar el Power Dialer

1 - A través del icono de la extensión Chrome Ringover

2 - A través de un click-to-call

3 - A través de un archivo csv o txt

4 - A través de una importación manual

Paso 3: Iniciar la sesión

Paso 1: Activar el Power Dialer

💻 Para empezar, active el Power Dialer en la configuración de su cuenta Myringover :https://myringover.com/settings

Active el Power Dialer en el "Modo de llamada". El Power Dialer se muestra entonces encima del marcador:

💡 Cuando se activa el Power Dialer, la función "Llamada inmediata" se desactiva automáticamente. De hecho, estas dos opciones no pueden utilizarse al mismo tiempo, ya que la función "Llamada inmediata" permite iniciar una llamada inmediatamente sin tener que copiar el número en el marcador.

Paso 2: Usar el Power Dialer

1 - A través del icono de la extensión Chrome Ringover

Cuando navegue por un sitio que contenga números de teléfono, haga clic en el icono de la extensión y los números se añadirán a la lista de ✅:

2 - A través de un click-to-call

En un sitio web, haga clic en un número de teléfono y el número se marcará directamente en su Dialer ✅ :

3 - A través de un archivo csv o txt

Haga clic en el icono de la parte superior derecha del Power Dialer, seleccione "Clic aquí" y luego elija su archivo 🗂️ (sólo debe contener números, separados por punto y coma). Haga clic en "Importar" y luego en "Añadir".

La lista de números 📑 es entonces importada automáticamente en el Power Dialer :

4 - A través de una importación manual

Introduzca un número en el marcador, luego haga clic en el icono "+" para añadirlo al Power Dialer:

Paso 3: Iniciar la sesión

Una vez que los números han sido importados, se puede iniciar la sesión haciendo clic en "Iniciar sesión". 📞 Los números se marcan uno por uno:

¡Ahora puede usar el Power Dialer y ahorrar tiempo al marcar sus números! 👌